hamburger Created with Sketch.

Gérer mon compte

J’ai oublié mon mot de passe, comment faire ?
Dans ce cas là, ne vous inquiétez pas, c’est très facile. Sur la page d’accueil vous cliquez sur « mot de passe oublié ». Vous allez être dirigé vers une nouvelle page afin de renseigner votre adresse e-mail. Vous recevrez ensuite un mail de notification afin de renouveler votre mot de passe. Ouvrez l’e-mail puis cliquez sur le lien « Nouveau de passe ». Une page internet s’ouvrira et vous pourrez renseigner votre nouveau de passe et ainsi profiter de notre plateforme.
Le paiement en ligne est-il bien sécurisé ?
Oui, le paiement en ligne par carte bleue est sécurisé par le système de "moneticopaiement" du "crédit mutuel", prestataire spécialisé dans la sécurisation des paiements en ligne, la totale confidentialité des informations bancaires est garantie et les données personnelles communiquées permettent de mener à bien la commande et ne seront transmises à aucune entité externe.